2017年2月21日火曜日

ポロロに国産牛 マグロの赤身 マグロの大トロをあげてみた!

最近我が家では 毎週日曜日に近所の角上魚類というお魚屋さんに行くのが日課となっています。

http://www.kakujoe.co.jp/index.php

我が家がよく行く店舗では
毎週日曜日の14:00から国産生本鮪の解体・販売を行っており、
それに行くのが日課となっております。

特に、マグロのカマを入手したいと思い、
毎回言っているのですが、2つのカマに購入希望者が毎回10名以上おり、
毎回じゃんけんで決めるという流れとなっています。




嫁と二人で毎回通うも一度もじゃんけんで勝ち抜くことができず、 マグロだけを買って帰るというのが日常の風景です。
そんな我が家で、この日は奮発して、 赤身と大トロを購入。
別のスーパーでお肉も買い、 ポロロにもお裾分け。





フレンチブルドッグひろば

素敵なフレブルがいっぱい♪


0 件のコメント:

コメントを投稿